Avis bougie Village Candle

Je m'abonne

Surprise parfumée glissée dans la Beautiful Box de février, cette jolie petite bougie Village Candle est un régal d’envoûtement… C’est sûr, cet hiver, on ne pourra pas se passer de cette gourmande senteur pour nos doux moments cocooning. 


Embarquez pour un voyage des sens

Voici une délicieuse et enivrante marque américaine, née d’une véritable passion et d’une expertise unique. Initialement concoctées par un adolescent dans son garage familial, les bougies Village Candle viennent aujourd’hui parfumer les foyers dans le monde entier. Déclinées en plus de 80 senteurs, fruitées, florales ou encore sucrées, ces bougies parfumées sont le fruit d’un savoir-faire manuel associé à des produits de qualité. Avec Village Candle, le voyage des sens est aussi assuré grâce à la technologie double mèche, qui permet une meilleure combustion et une diffusion idéale des senteurs. Comment ne pas être totalement envoûtée ?

 

Avis bougie Village Candle : des senteurs qui nous font chavirer

C’est parti pour une chaleureuse atmosphère cocooning : allumez votre adorable petite bougie votive, et laissez-vous enivrer par ses exquises notes parfumées. Relaxation garantie. Nous, on ne peut plus se passer des bougies Village Candle pour réchauffer nos fraîches soirées d’hiver… Et avec autant de parfums à tester, le plaisir est sans fin. Pssst, veillez à bien déposer votre bougie sur un support adapté, et une surface plane.

 

Que pensez-vous de cette bougie parfumée ? Par ici vos avis, revues et comparaisons

Vous avez reçu l’une de ces bougies votives dans votre coffret beauté de février ? De quelle gourmande senteur avez-vous pu parfumer votre chez-vous ? On veut tout savoir : confiez-nous votre avis sur cette bougie Village Candle. Et si vous avez l’occasion de tester et comparer différentes fragrances, n’hésitez pas à nous glisser vos conseils en matière de parfums d’intérieur…

  

Crédits photos : Gael Belgarde / Jules Galinat pour Beautiful Box

 

Et pour profiter de nos autres découvertes et coups de cœur lifestyle, ne loupez pas nos prochaines beauty box :) Venez, votre abonnement à notre box beauté vous attend par ici :

Je m'abonne


Avis clients
le 23 février 2017 :

Extra l'odeur est très agréable et tient longtemps pour une si petite bougie. J'ai vraiment hâte de recevoir le photophore qui va avec pour en profiter encore plus en mode hygge

le 22 février 2017 :

5 étoiles sans hésitation ! J'ai reçu "rendez vous". Elle est parfaite, odeur subtile et présente à la fois. Très chic, très cosy, très sexy. Village candle c'est de la bomba !!!!

le 22 février 2017 :

Super bougie qui a comme une odeur de propre, qui laisse a la maison une odeur de frais très agréable!!! Je n hésiterai pas a en commander ca c'est sur :) Merci pour ce cadeau !!!

le 22 février 2017 :

Cette bougie sent très très très bon

le 22 février 2017 :

La bougie sent trop bon. Merci à village candle et à beautiful box pour ce cadeau, je l'adore

le 22 février 2017 :

J'adore les bougies, à peine reçu que déjà je l'ai allumée : elle sent divinement bon, merci pour cette belle surprise

le 22 février 2017 :

Une bougie Village Candle avec son parfum discret, un thé et un plaid sur les genoux et on est prête à affronter les rigueurs de l'hiver !!! J'adoooooore ...

le 22 février 2017 :

J'adoreeee les bougies et fait des commandes mensuelles !! Jusqu'ici je connaissais que yankee candle mais grace à la beautiful box de février j'ai pu découvrir village candle et j'en suis tombée amoureuse

le 22 février 2017 :

Étant fan de village candle et principalement de bougie je ne peux qu'être ravie ! Elle sent super bon et pour une votive embaume vraiment bien ! J'adore et je rachèterai cette senteur les yeux fermés merci à vous pour la découverte

le 22 février 2017 :

Elle a duré longtemps et parfumé mon appartement pendant plusieurs jours top cette bougie

le 22 février 2017 :

Bonjour, j'ai reçu fleur de coton L'odeur est sympa. J'aimerais découvrir les autres senteurs Merci pour ce cadeau

le 22 février 2017 :

Ta douce odeur sucrée ne peut que nous donner envie à la détente, au cocooning ❤️❤️❤️ En plus de sentir merveilleusement bon elle est très belle et chaque fois que ta flamme s'allume tu met notre atmosphère dans une douche ambiance de repos de paix et Damour ❤️❤️❤️ Je ne veux pas que ma bougie se termine

le 22 février 2017 :

j'ai adoré cette bougie l'odeur est divine. je recommande la marque village candle. Je pense aller en racheter du coup

le 22 février 2017 :

Cette bougie est une merveille. Ce formât votive est vraiment adorable pour tester tous ces parfums dont les odeurs sont à croquer.

le 22 février 2017 :

J'ai adoré cette bougie, l'odeur est subtile et la bougie dure longtemps. J'ai adoré !

le 22 février 2017 :

J'ai eu celle parfum Gardenia , elle sent tellement bon que ma fille me l'a prise

le 22 février 2017 :

Un super surprise dans la box. Une odeur très agréable et surtout une invitation à la détente. Cette bougie est très agréable et a rejoins mon lot de bougies. Merci pour ce cadeau, ce fut une très bonne idée

le 22 février 2017 :

Malgré son look minimaliste cette bougie est une invitation à la détente

le 22 février 2017 :

j adoreeee une bougie qui nous donne envie de se laisser aller la detente un vrai plaisir merciiiiii

le 22 février 2017 :

J'ai reçu la bougie village candle dans ma box de février et je n'ai qu'une chose à dire : c'est une tuerie! Elle sent extrêmement bon! Si jamais vous comptez en remettre dans une prochaine box en serai contente!

le 22 février 2017 :

Cette bougie est magique c'est une tuerie J'adore !!!!❤ Elle donne une jolie odeur cocooning ...

le 22 février 2017 :

J'ai bien aimé son odeur . Et elle ne se consomme pas en deux minutes donc on en profite vraiment et longtemps

le 22 février 2017 :

Elle sentait très bon Sans que se soit trop fort non plus

le 22 février 2017 :

Dire que vous pourriez aimer une personne toute votre vie, c'est comme si pretendiez qu'une bougie continuera à bruler aussi longtemps que vous vivrez. Merci pour cette bougie, qui a une délicieuse odeur, qui embaume la maison.

le 22 février 2017 :

Un livre, un plaid, et une bougie d'allumer qui laisse une odeur des plus douce et des plus agréables, quoi de mieux pour THE moment de détente... son odeur douce et délicate détente et le fait d'avoir une petite flamme qui brûle sur la table basse donne vraiment cette sensation de cocooning!!! Je suis plus que fan

le 22 février 2017 :

La bougie es vraiment super et sens très bon rien à dire si on pouvais avoir chaque une fois bougie dans la box sa serai fantastique

le 22 février 2017 :

J'ai reçu la bougie parfum cerise un pure bonheur de gourmandise Merci beautiful box

le 22 février 2017 :

J'avais jamais tester les bougies de village candel, mais je crois que je vais en reprendre tellement que l'odeur est agréable. Je l'utilise dans mon bain pour le détendre après une journée de boulot. En plus d'être magnifiquement elle sent super bon. On aimerais limite croquer dedans.

le 22 février 2017 :

il y a toujours une bougie parfumée chez moi et celle-ci est une de mes préférées !

le 12 février 2017 :

La bougie sans merveilleusement bon

le 2 février 2017 :

Jadore cest bougie merciiiii

le 1 février 2017 :

Il me tarde de recevoiiiir ma box! Merci d'avoir enlever les tatouages éphémères, la bougie à l'air super en plus !!!

le 1 février 2017 :

Elle sent magnifiquement bon cette bougie !