Palette essence "Light Up Your Face"

Je m'abonne

Au programme de la box de décembre pour un look de fête éblouissant, la palette Light Up Your Face de la marque essence nous promet un teint lumineux et éclatant. On vous en dit plus sur ces poudres scintillantes, au top pour mettre nos atouts en valeur.


Un max de qualité et de plaisir à prix mini

Pourquoi on craque pour les cosmétiques essence ? Tout simplement car ce sont là des produits de qualité, fun et stylés, à prix abordable. S’exprimer à travers son style, voici la vision de la beauté et de la féminité selon essence ; cette marque nous propose ainsi une large gamme de produits révolutionnaires aux couleurs ultra tendance.

La qualité est primordiale pour essence, qui s’entoure de partenaires de confiance et met l’accent sur le développement et l’innovation pour garantir des produits de haute qualité, et en toute transparence. Et rassurez-vous : aucun test n’est effectué sur des animaux, que ce soit pour les produits de beauté ou l’un des ingrédients.

 

Avis palette essence : prête à illuminer votre visage ?

Pour une petite touche de lumière ou un strobing plus intense, on peut compter sur la palette Light Up Your Face. Les trois poudres illuminatrices réfléchissent la lumière, avec un effet perlé, scintillant ou une pigmentation dorée. A combiner à volonté sur les pommettes, l'arête du nez, au creux des joues ou sous les sourcils... Rien de tel que ces accents scintillants et lumineux pour mettre en valeur notre visage. Ready, Set, Glow !

 

Qu’avez-vous pensé des poudres illuminatrices Light Up Your Face ?

Vous avez reçu la Beautiful Box de décembre Make a Wish, et ainsi pu illuminer votre visage de l'éclat de ces trois poudres ? Donnez-nous votre avis sur cette palette essence, on a hâte de vous lire :)

Et pour ne pas louper nos prochains coups de coeur make-up glissés dans la Beautiful Box, hop, c'est par là que ça se passe :

Je m'abonne


Avis clients
le 12 janvier 2017 :

jadoooooore elle super sympa et pratique tt comme les autres produits :D

le 11 janvier 2017 :

Vraiment super contente d'avoir reçu cette palette qui illumine à la perfection mon visage et accroche la lumière. J'utilise la teinté rosée sous mes sourcils et la teinte plus foncée sur les pommettes, le top!

le 7 janvier 2017 :

ô ma belle palette, toi seule sait comment mettre en valeur ma peau et la sublimer. Toi seule connait le secret de mon éternelle jeunesse quand on me demande mon secret. Toutes mes copines sont jalouses ; si elles savaient....bon ok promis : la prochaine fois je leur parle de toi et de tes bienfaits. En attendant tu trônes fièrement -et c'est amplement mérité- sur la console de ma salle de bains.

le 6 janvier 2017 :

Je l'adore du coup ben j'en ai acheté une deuxieme

le 5 janvier 2017 :

Produit très sympa qui illumine bien le teint. Je connaissais la marque de nom mais je n'avais encore jamais testé leurs produits. Maintenant c'est chose faite

le 4 janvier 2017 :

Je l 'adore , ma palette qui ne quittera plus ma routine make up et ma salle de bain . Fini mon teint blafard et triste , à moi le teint lumineux et éclatant , bonne mine assuré !!!

le 4 janvier 2017 :

Cette palette est vraiment très bien pour ma peau qui est plutôt claire. Elle illumine le visage ! Chaque zone du visage est comblée par cette palette. Je la recommande vivement et l'utilise chaque matin !

le 4 janvier 2017 :

Elle est parfaite. Merci beautiful box encore une fois un produit à hauteur de mes attentes. Si vous deviez en choisir qu'une acheter celle ci les filles. Merci l équipe

le 3 janvier 2017 :

Je ne connaissais pas cette marque , je pensais que ça n'allais pas vu mon teint et en fait , c'est juste sublime .J'adoreee

le 3 janvier 2017 :

Je n'aurais sûrement jamais osé acheter par moi-même ce genre de palette. Et franchement j'a-do-re ! Je crois que je vais avoir du mal à m'en passer, super simple d'utilisation et un super résultat je recommande!

le 3 janvier 2017 :

Elle est super j'en mets tout les jours ça donne bonne mine je l'adore merci beautiful box

le 3 janvier 2017 :

Cette palette est vraiment top ! Elle me donne bonne mine jour après jour. Je l'adore !

le 3 janvier 2017 :

J'ai adoré, j'en met tout les jours et un peu de paillettes quand je sors et hop dans le sac

le 3 janvier 2017 :

Super contente d'avoir reçu cette palette !! Je l'utilise tout les matins, elle me donne bonne mine, moi qui suis toute palotte... Le must, pas besoin de retouches pendant la journée. Du coup, je l'adoooore !!!

le 3 janvier 2017 :

Je l'adooooooooore !! Elles est hyper pratique et donne bonne mine immédiatement ! Je l'utilise tous les jours ! Produit coup de coeur

le 3 janvier 2017 :

Moi qui ait le teint pâle, je dois dire que cette palette est faite pour moi. Belle surprise, j en suis ravie!

le 3 janvier 2017 :

La palette est mega géniale, je l'adore. Merci à beautiful de l'avoir mise dans la box, je suis aux anges

le 3 janvier 2017 :

Ravie de l'avoir reçu, je ne la connaissait pas mais je l'adore

le 3 janvier 2017 :

La palette ideale pour me donner bonne mine apres une nuit de garde aux urgences' j adore !

le 3 janvier 2017 :

Le produit de l annee! Nous rend plus belle avec tant de facilite! Merci ma belle box!

le 3 janvier 2017 :

le produit idéal pour camoufler mes petites imperfections et qui me donne une mine étincelante ! que du bonehur

le 3 janvier 2017 :

Au top la palette :) très facile d'utilisation, un résultat super et durable. Je valide et j'adore ce produit.

le 3 janvier 2017 :

Très heureuse de l avoir reçu dans ma boxe adore ce produit

le 3 janvier 2017 :

J'adore cette palette , vraiment de bonne qualité

le 3 janvier 2017 :

Je l'utilise tous les jours ! Cette palette est CA-NON ! Perso j'adore et je voulais m'en acheter une, mais heureusement la beautiful box est là ! Grâce à elle mon visage est illuminé !

le 13 décembre 2016 :

J'ai pas encore le coup de main mais ça ne saurait tarder, j'adore !

le 9 décembre 2016 :

J'ai adoré ce produit, vraiment très sympa! Super contente d'avoir eu cette marque dans la box, je suis ravie !