Masque Montagne Jeunesse : avis et conseils d’utilisation

Je m'abonne

Etonnants soins du visage, les masques Montagne Jeunesse ne se contentent pas de nourrir la peau : ils la régalent littéralement, et nous on craque totalement. 


Une marque engagée vegan et cruelty free

Proposer des soins respectueux de l’environnement, naturels et originaux pour une peau saine et éclatante, telle est l’ambition de la marque Montagne Jeunesse. Glissés dans des packagings fun et colorés, conçus avec des ingrédients aussi gourmands que naturels, leurs masques sont devenus une étape incontournable du rituel beauté de nombreuses femmes dans plus de 80 pays. Par-dessus tout, la marque Montagne Jeunesse revendique son engagement dans la lutte contre la cruauté faite aux animaux ; tous ses produits sont certifiés Cruelty Free et estampillés végétariens, voire même végétaliens. Entièrement naturels et sans parabènes, avec peu de conservateurs et conditionnés dans des matériaux recyclables, les masques Montagne Jeunesse sont ainsi emblématiques de l’engagement de la marque. Fans de box beauté bio et produits naturels, vous devriez être séduites.

 

Masque Montagne Jeunesse : des soins purifiants à l'honneur dans nos box

Masque Boue de la Mer Morte (dans la box beauté d’août 2017)

Idéal pour les peaux mixtes et grasses, ce masque naturel à la boue de la Mer Morte élimine les impuretés et nettoie la peau en profondeur. Grâce à l'action revitalisante des minéraux de la mer morte, la peau est adoucie et tonifiée. 

Conseil d’utilisation : commencez par bien nettoyer votre visage avec de l'eau tiède (sans produit nettoyant), puis appliquez le produit en évitant le contour des yeux et des lèvres. Laissez poser 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la boue soit sèche. Enfin, rincez le masque, et séchez votre peau.

Hot Chocolate Masque (dans la box beauté de novembre 2016)

En seulement 15 minutes, à nous la peau douce, rafraîchie et délicieusement parfumée. Ce masque ultra nourrissant au chocolat noir et à l’huile d’orange est auto-chauffant, idéal pour un moment de plaisir qui offre au visage un délicieux sentiment de bien-être. Il contient aussi de l’argile de mer, qui nettoie les pores en profondeur et débarrasse la peau de ses petites saletés. Et ce parfum de chocolat… miam, on en mangerait.

 

Que pensez-vous de ces masques visage ? A vos avis et conseils d'utilisation

Vous avez reçu un masque Montagne Jeunesse dans votre box ? A vos commentaires : confiez-nous vite votre avis, vos conseils d’utilisation et astuces pour une peau parfaite.

Et pour ne pas louper les futures découvertes soin et make-up glissées dans nos prochaines box, rejoignez-nous par ici sans tarder :

Je m'abonne


Avis clients
le 2 septembre 2017 :

Masque au top non testé sur les animaux et avec des produits vraiment naturels, j'ai adoré j'en rachèterai !!!

le 1 septembre 2017 :

J'adore le concept et c'est des suprises tous les jours qui nous attendent... quelle découverte.

le 31 août 2017 :

Peau très douce, j'étais étonnée car c'est la première fois que je suis pas déçue d'un masque. Je ne regrette pas de l'avoir testé et je vais vite en racheter :)

le 29 août 2017 :

très bon masque j'aime la dose unique très genereuse et le confort qu'il procure à la peau j'adore!!

le 29 août 2017 :

je n'ai pas eu la chance de l'avoir mais ils ont l'air top pour hydrater et purifier la peau.

le 29 août 2017 :

Il est tout simplement génial ce masque, il est facile à emmener partout et est efficace.

le 29 août 2017 :

Masque qui fait bien son job. Peau douce et purifiée.

le 28 août 2017 :

Les masques beauté sont toujours agréables à utiliser, quel plaisir de les retrouver dans les box ♡ en plus au chocolat quel délice :)

le 28 août 2017 :

Car ma peau sera juste magnifique après

le 28 août 2017 :

Super frais et super efficace. En plus j'adore le packaging tout en couleur.

le 28 août 2017 :

Un masque parfait pour hydrater sa peau, idéal pour les voyageurs dont la peau souffre entre l'avion, le train, la clim et le décalage horaire ! Et ne prend pas de place dans la valise ;-)

le 28 août 2017 :

Masque super

le 28 août 2017 :

Ce masque est très bien ! Il purifie et rend la peau douce. J'aimerais le retrouver dans une prochaine box, ou même le tester une nouvelle fois. Merci beautiful box

le 28 août 2017 :

Une peau douce comme un bébé ! Et l'odeur est envoutante ! Quand on veut se relaxer rien de mieux !! :)

le 28 août 2017 :

Agreable moment de détente et masque très efficace. Ma peau était bien purifiée et toute nette après le masque.

le 28 août 2017 :

Super produit, j'adore. Il vous laisse la peau douce et fraîche et grâce au packaging se glisse partout pour emmener où vous le souhaitez

le 28 août 2017 :

Odeur juste au top, sensation très agréable, laisse la peau douce et propre

le 28 août 2017 :

je l'adore

le 28 août 2017 :

Bonjour, je craque littéralement c'est clair pour ces masques gourmands : j'adooore l'odeur, la sensation (douce) après utilisation, rien à dire c'est le top ! Un bon moyen pour se chouchouter :)

le 28 août 2017 :

Je craque pour ce masque , il est extra et laisse ma peau toute douce après son utilisation ! j 'adore également son odeur , il est très agréable à poser sur le visage .

le 28 août 2017 :

J'ai adoré ce produit qui m'a laissé la peau douce et ma donné un bon moment de détente ! Quoi de mieux que de se relaxer !

le 28 août 2017 :

j'adore tellement ce masque et toute la gamme d'ailleurs, il me rend la peau tellement douce. Je recommande à 200%

le 28 août 2017 :

Masque chauffant, surprenant mais agréable ! La peau est niquel après ! Merci pour ces produits !

le 28 août 2017 :

J'adore ce masque au chocolat qui a une délicieuse odeur :) j'adorerai le tester une seconde fois

le 28 août 2017 :

Je l'ai découvert en dehors de la box je n'ai pas eu la chance de l'avoir mais ils sont super

le 28 août 2017 :

J'ai adoré appliquer le masque et la sensation de fraîcheur et la peau super douce après. Chaque mois c'est un bonheur de recevoir votre box , c'est Noël à chaque fois et de bonnes découvertes .

le 30 novembre 2016 :

J'ai adorer l'odeur l'effet chauffant !!! Une belle découverte

le 22 novembre 2016 :

La sensation de chocolat qui chauffe sur le visage... surprenant ! Mais j'ai vraiment beaucoup aimé, ça change!

le 16 novembre 2016 :

Top

le 16 novembre 2016 :

Bon produit un effet chauffant immédiat et de façon intense qui ne dure pas trop longtemps car ça s'estompe rapidement mais il continu de chauffer un peu Odeur riche en chocolat et orange (il faut aimer) Belle peau apres Merci beautiful box pour cette belle découverte

le 14 novembre 2016 :

j'ai reçu ma box ce wk end super contente des produits// le masque avec une super odeur chocolat est très bien il laisse la peau douce et les petits douceurs qui accompagné cet box la rendait encore plus gourmande

le 7 novembre 2016 :

J ai reçu ma box aujourd'hui et j ai été très contente, elle contient de belles choses. Le masque est superbe, il laisse La peau douce.Je ne regrette pas de m avoir abonner.