Soins Palmer's au Beurre de Cacao : avis et conseils d'utilisation

Je m'abonne

Amoureuses de saveurs chocolatées, préparez-vous à fondre de plaisir : plusieurs soins Palmer's au Beurre de Cacao se sont glissés dans nos box beauté, pour une peau délicieusement nourrie, sublimée et parfumée de gourmandise. Petite plongée dans l'univers généreusement chocolaté de Palmer's.  


Une marque qui fait rimer gourmandise et beauté

Reconnue pour son expertise en soin du corps, soin des cheveux et produits autour de la grossesse, Palmer’s propose des gammes de haute qualité à prix abordable. Cette marque de beauté doit sa renommée à son savoir-faire unique et ses formules gourmandes à base de beurre de cacao, beurre de karité, huile d'olive, huile de coco… Miam. Depuis des générations, les beautistas en quêtes des meilleurs ingrédients, de formules naturelles et de produits efficaces, raffolent des soins Palmer’s. Et avec ce soin réparateur et cette huile sèche au beurre de cacao entre les mains, petits trésors de gourmandise glissés dans notre box beauté préférée, on comprend pourquoi. 

 

Soins Palmer’s au Beurre de Cacao : votre peau ne pourra plus se passer de ces must-have chocolatés

Parfaitement adaptée aux peaux sèches et abîmées, la formule Palmer's au Beurre de Cacao hydrate, apaise et unifie le teint. Non collante, crémeuse à souhait, elle nous envoûte de son gourmand parfum chocolaté... Un pur régal. Voici les soins qui nous ont fait craquer.

Soin Réparateur Corps au Beurre de Cacao de Palmer’s (dans la box beauté de novembre 2017)

Une texture onctueuse qui fond délicieusement, un irrésistible parfum de cacao… qui pourrait résister à ce Soin Réparateur Corps au pur Beurre de Cacao ? Idéale pour toute la famille, cette formule gourmande protège, nourrit et apaise la peau au quotidien, et contribue à atténuer petites cicatrices et imperfections. On succombe totalement à ce soin… A nous la peau douce en hiver comme en été.

Huile Sèche visage et corps de Palmer’s (dans la box beauté de novembre 2016)

Avec sa formule composée d’ingrédients naturels, et riche en antioxydants (donc, anti-vieillissement cutané…), l’Huile Sèche Palmer’s au Beurre de Cacao est idéale pour sublimer le décolleté et tout le corps. La peau est nourrie et hydratée, et impossible de résister à ce délicat parfum chocolaté… Les peaux sèches et abîmées trouvent ainsi avec ce soin leur meilleur allié ; non collante, l’Huile Sèche Palmer’s leur redonne l’élasticité, la douceur et l’éclat nécessaires pour rayonner de vitalité et de beauté. Et bonne nouvelle, même les peaux sensibles peuvent l’adopter. 

 

Que pensez-vous de ces soins Palmer's au Beurre de Cacao ? A vos avis et conseils d'utilisation

Vous avez eu le plaisir de découvrir un soin Palmer’s dans votre box ? C’est le moment de nous confier votre avis sur cette formule au beurre de cacao, et vos conseils pour sublimer votre peau. A vos commentaires…

 

Où racheter ce produit ?

Ces soins chocolatés vous ont fait craquer ? Tous les produits Palmer’s vous attendent en Grandes et Moyennes Surfaces, sur Amazon et sur www.palmers.fr.

Et pour ne pas louper les surprises make-up et soin de nos prochaines box beauté, rejoignez-nous par ici sans tarder :

Je m'abonne


Avis clients
le 17 mai 2018 :

J'ai adoré cette crème pour le corps ! Une petite dose seulement et ma peau est bien nourrie avec un parfum agréable ^^

le 2 janvier 2018 :

Une crème juste trop agréable, une odeur tellement sucrée, cacao ! Je suis fan !

le 24 décembre 2016 :

Quelle merveilleuse huile qui me sublime au quotidien❤

le 24 décembre 2016 :

Personnellement je ne connais pas Mais j'aimerai la découvrir Et jadore le chocolat !! hihi donc j'en profite de votre jeux Merci

le 24 décembre 2016 :

Je me méfie toujours des huiles sèches qui ne sont finalement pas si sèche mais celle ci est top et j'adore l'odeur. Merci pour cette découverte.

le 23 décembre 2016 :

Une superbe découverte beauté, cette huile est une vraie petite merveille. Elle me réconforte durant l'hiver avec son odeur qui me rappelle l'été, envoûtante et hypotonique surtout elle rend ma peau sublime, hydraté et nourrie pour qu'elle soit douce toute l'année. Durant un moment cocooning, cette huile est une pure délice. Je l'adore tellement !

le 23 décembre 2016 :

J 'adorais tester cette huile , son odeur est à tomber par terre , j 'adore cette marque qui ne m ' a jamais déçu jusqu à présent !

le 23 décembre 2016 :

Ô mon huile chocolatée, tu as charmé mes sens, et ensorcelé ma peau -si sèche- qui ne peut déjà plus se passer de toi. Tu m' accompagnes désormais au quotidien.

le 23 décembre 2016 :

oh mon huile! je me dois de te rmercier en cette fin d'annee de m'avoir accompagnée tout au long de l'année ! le matin et le soir tu m'accompagnes et soigne ma détresse ou devrais je dire ma sécheresse! ma peau ne sais plus se passer de toi , elle et moi te devons beaucoup! j'espère que ces quelques mots te rendront tout l'amour que tu m'as donné ...

le 23 décembre 2016 :

je vous en dirai plus quand je l 'aurai testé, mais il parait qu 'on ai vite sous le charme.....j imagine de plus cette odeur chocolatée, comment joindre l utile a l 'agreable, je pense que cela deviens vite un rituel,...une peau douce,une odeur divine... tout un programme.....

le 23 décembre 2016 :

Je ne connaissais pas cette huile et généralement je ne les aimes pas mais celle ci je ne m'en passe plus, je m'en sert surtout pour mon visage le soir et j'adore, l'odeur de chocolat est mmmhhhh!!!!! TOP.

le 23 décembre 2016 :

J'utilise les produits Palmers depuis l'adolescence.... La fameuses crèmes ou lotions "cocoa butter"....Et maintenant cette huile, qui a les mêmes bienfaits tout en étant plus discrète. Très efficace pour les peaux sèches....

le 23 décembre 2016 :

je ne connais pas encore cette huile,mais je connais et utilise depuis longtemps la crème de soin qui est géniale et très hydratante

le 23 décembre 2016 :

Je l'aime cette huile, elle ne laisse aucun fini gras sur la peau et la rend douce. Une odeur subtile et agréable. Je l'adore elle est idéal pour l'hiver. Je l'applique en général en combo avec ma crème hydratante après la douche et ce combo aux odeurs délicieuses, me fait commencer la journée du bon pied !!!

le 23 décembre 2016 :

J'ai découvert cette huile il y a quelques temps et je l'adore! Adieu les jambes sèches et bonjour les caresses!!

le 23 décembre 2016 :

Je ne suis pas fan des huiles à cause de leurs film qui laisse ma peau grasse mais là, j'ai découvert l'huile Palmer's au beurre de cacao et c'est juste devenu ma préférée, je m'en sépare plus. Elle laisse la peau douce, elle hydrate bien et en plus elle vous enrobe de son délicieux parfum au chocolat, un délice ! Je ne peux que vous la recommander.

le 23 décembre 2016 :

Une pure merveille je l'adore Tout les matins après la douche c'est devenu mon geste quotidien dont je ne peux me passer ma peau est douce hydrater nourrit et elle sent divinement bon humm

le 23 décembre 2016 :

j'adore le parfum chocolaté et la texture de l'huile est très agréable, elle ne colle pas et pénètre parfaitement. ma peau est très bien hydratée et toute douce. que du bonheur !

le 19 décembre 2016 :

Fini la peau de croco hivernale : cette huile est réparatrice mais non grasse et son parfum fait voyager ! Bravo

le 16 décembre 2016 :

J'adore le parfum de cette huile! Comme j'ai la peau très sèche, cette huile est devenue indispensable!

le 3 décembre 2016 :

Cette huile est un vrai bonheur, elle laisse la peau scintillante mais non grasse et avec un parfum .... hummmm on en mangerait.

le 3 décembre 2016 :

J'adore cette huile qui convient parfaitement à ma peau !!!!

le 22 novembre 2016 :

J'adore cette huile; elle est juste génial. Je la conseille vraiment à tous ceux qui n'ont jamais eut l'occasion de la tester! Coup de coeur !

le 12 novembre 2016 :

j'adore, fait vraiment la peau douce et j'aime l'odeur de cacao. hydrate bien . bonne surprise

le 9 novembre 2016 :

Un pure délice! Sensation très agréable sur la peau et son odeur est envoûtante. Je l'utilise également pour ma fille qui a une peau très sèche (eczéma) et elle lui convient à merveille. En résumé j'adore!