Vernis à ongles Big Apple Red OPI

Je m'abonne

Mythique, sexy, et tellement facile à appliquer… Aaah, ce vernis Big Apple Red OPI a vraiment tout pour plaire. Dans la famille marques de maquillage pas cher de notre box beauté, on demande OPI et son vernis "nail nacquer" éclatant. 


Une marque culte aux centaines de coloris

Une technologie débordante de créativité, une infinie passion pour la couleur, une inspiration puisée dans les tendances chromatiques de la mode… C’est à tous ces atouts que la marque OPI doit sa réputation d’excellence, et sa position de leader de produits professionnels pour les ongles. En baptisant ses collections au fil de ses coups de cœur géographiques, la directrice artistique d’OPI Suzi Weiss-Fischmann confère à chaque produit une part de rêverie, telle une invitation au voyage. New York, nous voilà.

 

Un rouge mythique, intemporel et ultra glamour

Touche glamour de la box de septembre Indian Summer, le vernis Big Apple Red OPI a illuminé de son rouge flamboyant les ongles de nos Beautiful abonnées. Avec sa teinte éclatante, sa brillance intense et sa tenue irréprochable, ce petit chouchou de la marque fait craquer toutes les beautistas. C’est désormais ce rouge aussi chic qu’intemporel qui vient pimper notre manucure ; on ne s’en lasse pas.

 

Avis Big Apple Red OPI : et vous, qu’avez-vous pensé de ce vernis à ongles ?

Vous avez reçu ce vernis dans la box ? C’est le moment de nous confier votre avis sur le Big Apple Red OPI. Glissez-nous vite un petit commentaire, on adore vous lire. 

Envie de découvrir d’autres surprises ultra glamour ? Pour ne pas louper nos prochains coffrets beauté, rejoignez-nous donc par ici :

Je m'abonne


Avis clients
le 22 novembre 2016 :

La couleur est superbe, un classique à avoir dans ses tiroirs. OPI en plus, c'est génial !

le 16 octobre 2016 :

Je n'ai jamais pu m'offrir un vernis OPI car ils sont un peu trop cher...alors quel plaisir d'en recevoir un ! Couleur sublime, et l'application super facile ! J'adore !

le 23 septembre 2016 :

Vernis agréable a porter beau coloris, niveau pose parfaitement mis sans bavure avec le pinceau, Concernant la tenue bravo il tient malgré que j ai les mains dans l eau quasiment tous le temps !!! j applaudis !!

le 23 septembre 2016 :

Je suis fan des vernis OPI! La chance en plus d'avoir reçu une de mes couleurs préférés dans la box!!

le 23 septembre 2016 :

Un vernis d'une très belle couleur, une tenue super et qui s'applique très facilement. Un super produit comme à chaque fois !

le 22 septembre 2016 :

Cette teinte est sublime et j 'adore la tenue de ce vernis , rien à redire !!!

le 22 septembre 2016 :

J adore les vernis opi même si j'avoue que la couleur et pas la meilleur à mon goût ... mais sinon niveau texture et tenu parfait

le 22 septembre 2016 :

c'est un super vernis et la tenue est top comparé à d'autres marques . je l'ai adoré

le 22 septembre 2016 :

Une couleur indispensable, ma couleur préférée Au top

le 22 septembre 2016 :

OPI est une valeur sûr à tous les coup, et cette couleur! sublime =)

le 22 septembre 2016 :

Ce vernis je l'adore ! Déjà une semaine que j'ai fait une manucure et il est encore intacte. Il tient super bien sûr les ongles :) Je suis complètement satisfaite de ce vernis. Il s'applique si facilement, il sèche super vite, superbe couleur :D

le 22 septembre 2016 :

juste un mot; j adore couleur superbe un rouge pomme magnifique sur ma peau toute bronzé merci

le 22 septembre 2016 :

Très sympa ce vernis, le rouge est une valeur sure pour moi et une seule couche me suffit :)

le 22 septembre 2016 :

J adore le verni , il sèche rapidement , d une belle couleur , niveau tenue dans le temps impec bref.. Rien a dire a part que du bien on est donc fan ❤

le 22 septembre 2016 :

Super !!! quelle belle surprise d'avoir retrouvé opi dans ma box du mois... J'adore la couleur elle est vraiment a croqué. Effet garanti!!! Merciiii !!!

le 22 septembre 2016 :

J'avais entendu parler des vernis OPI mais sans jamais les avoir essayé. C'est donc maintenant chose faite et je suis pas déçu. Et quelle couleur! C'est ma 2ème box et déjà plein de découverte, vivement la prochaine!

le 22 septembre 2016 :

Un classique inégalé ! Chic, classe, sexy ! Je suis fan ! Un tenue parfaite ! Et super facile à poser !

le 22 septembre 2016 :

C'est un must-have, un rouge classe, du plus belle effet, et une tenue impeccable, je ne m'en passe pas !

le 22 septembre 2016 :

une très jolie couleur, facile d application, sechage rapide, un format plus grand serait le top :) car il est genial

le 22 septembre 2016 :

Coup de cœur pour ce vernis .facil à appliquer ,bonne tenue dans le temps ,couleur super sensuel .j adooooore littéralement .

le 22 septembre 2016 :

Vernis au top, couleur classique mais toujours aussi magnifique, je l'ai mis dès que j'ai reçu ma box ! ❤

le 22 septembre 2016 :

Ce vernis est superbe ainsi que sa tenue! C'est l'un de mes préférés et aussi celui de ma fille!

le 22 septembre 2016 :

Je l'adore !!! Pose faite dès que je l'ai reçu ! La couleur est parfaite, comme je les aimes !!!!

le 22 septembre 2016 :

j’adore ce vernis! il s’applique bien et la couleur est superbe!!

le 22 septembre 2016 :

Il est génial!!! Dommage le flacon est petit, je vais vite le vider tellement je l'adore!