Masques visage Unitouch : avis et conseils d'utilisation

Je m'abonne

Place à une pause cocooning au vert : l’un de ces 3 masques visage Unitouch vous attend dans votre Beautiful Box de juin "The Green Queen"… Voici pourquoi cette gamme nous fait craquer.


Et si on offrait un coin de verdure à notre beauté ?

Avec sa volonté de promouvoir une culture de cosmétiques sans conservateurs ni produits nocifs, offrant à la peau le meilleur de la nature, Unitouch a tout pour plaire. Commet ne pas être séduite par la philosophie et l’engagement de cette marque ? Unitouch ne sélectionne en effet que des huiles essentielles naturellement extraites des plantes, dans une quête de simplicité et d’authenticité. La peau reçoit ainsi tous les bienfaits de la nature ; et nous, on profite avec délice de ce rituel beauté au vert. Comme une parenthèse de bien-être et de détente, en pleine forêt.

 

Masques visage Unitouch : la touche naturelle dont notre peau ne peut plus se passer

Pour chouchouter notre visage, on peut faire confiance aux bienfaits naturels des plantes… Cette gamme de masques visage Unitouch est le secret délicieusement green d’une peau éclatante de beauté. A chacun sa spécificité :

- Le Masque Invisible Hydratant aux huiles essentielles de Jasmin est idéal pour revitaliser et illuminer les peaux sèches et ternes. En effet, le jasmin est une plante dite "chaude", aux vertus apaisantes et énergisantes.

- Le Masque Invisible Raffermissant au caviar est un véritable bain de fraîcheur et de jeunesse. Eh oui , le caviar booste la production de collagène ; la peau est alors soignée en profondeur, et retrouve son élasticité.

- Le Masque Eclaircissant aux essences d’orchidées est un parfait coup de pouce pour régénérer et lisser la peau. Grâce à la céramide, le teint est clarifié et illuminé.

 

Alors, prête pour une relaxante séance cocooning 100% green ?

 

Que pensez-vous de ces masques aux extraits naturels de plantes ? A vos avis, revues et comparaisons

 

Vous avez reçu l’un de ces masques dans votre Beautiful Box "The Green Queen" ? Votre peau est grâce à lui rayonnante de santé et de beauté ? Venez nous parler de votre masque visage Unitouch, avec vos avis et conseils d’application, et vos astuces beauté pour un teint parfait. On a hâte de vous lire.

 

Crédits photos : Gael Belgarde pour Beautiful Box

 

Et pour ne pas passer à côté des prochaines découvertes soin et beauté de la Beautiful Box, rendez-vous par ici :

Je m'abonne


Avis clients
le 29 juin 2017 :

Pour ma part j'ai eu celui à l'orchidée ! Juste genial ! Ma peau est plus éclatante plus douce ! Recommandé à toutes mes copines !

le 29 juin 2017 :

Ce masque est vraiment incroyable ! J'ai reçu le masque a l'orchidée. Déjà en ouvrant le sachet l'odeur est vraiment délicieuse ! La pose est simple et rapide. Après l'avoir posé ma peau était bien hydratee et pas grasse du tout ! J'ai tout de suite eu le visage plus clair ! Ma peau était toute douce et le lendemain matin au réveil elle était lumineuse est toujours aussi douce !! Vraiment génial !!!!

le 29 juin 2017 :

Ce masque est juste topissime. Il est hyper pratique à poser et bien imbibé. Apres La pose, la peau est sublimée, douce, lisse et ultra lumineuse. Une sensation de fraîcheur vous envahit et votre peau est au sommet de l'hydratation ! Foncez les filles Je recommande ce produit à 100 %

le 29 juin 2017 :

J'ai reçu le masque au caviar et j'avoue avoir adoré ce masque l'odeur est très agréable et il laisse la peau douce hydratée et la peau est lissée elle retrouve son élasticité

le 28 juin 2017 :

Le masque hyper hydratant je recommande vivement !

le 28 juin 2017 :

Grâce au masque, ma peau est plus fraîche et moins fatiguee Super masque je recommande!

le 28 juin 2017 :

J'ai eu le masque à l'orchidée. L'odeur est envoûtante. Ma peau en est ressortie lumineuse, et cette douceur et cette odeur m'ont fait passer un super moment de détente !! J'adore

le 28 juin 2017 :

Une sensation de fraicheur en un clin d'oeil. Une peau toute douce une odeur agréable. Regenerant et hydratant merci à vous de m'avoir fait découvrir cette gamme Routine a adopter

le 28 juin 2017 :

J'ai eu le masque au caviar : le meilleur que j'ai testé jusqu'à présent. Comme si mon visage avait été nettoyé et raffermi en profondeur. Un vrai coup de coeur !!

le 28 juin 2017 :

Bonjour j'ai adoré le masque j'ai trouvé mon visage tout doux ça m'a redonné un coup de fraîcheur, à refaire

le 28 juin 2017 :

Une sensation de fraicheur en un clin d'oeil. Une peau toute douce une odeur agréable. Je ne connaissais pas ces masques mais j'adore

le 28 juin 2017 :

Masque visage Unitouch aux essences d'orchidées... un pur plaisir ! Une texture, une odeur bien agréable ! Et en plus ça vous laisse la peau douce et comme neuve ! Tout ce dont on a besoin dans un soin, on le retrouve dans les masques Unitouch. Belle journée les Beautiful !

le 28 juin 2017 :

Une odeur juste WAHOU, la peau après l'utilisation de ce masque était plus belle, plus lumineuse et surtout hyper bien hydratée... la peau est restée toute douce j'ai adoré... je dirais même plus je suis fan... merci de cette belle découverte

le 28 juin 2017 :

Un bon produit, premier masque de cette marque et de cette application laisse la peau mega douce !

le 28 juin 2017 :

Super masque, première fois que je teste avec une application comme celle ci et c'est vraiment top ça tient très bien au visage, très frais, et laisse une peau toute douce ! Je le recommande sans hésiter

le 28 juin 2017 :

J'ai adoré ce produit ☺ une odeur très agréable qui reste sur la peau. Moment de détente à faire absolument avec ce super masque !

le 22 juin 2017 :

J ai reçu le Masque aux orchidées : ayant le peau très fragile et réactive je craignais de l’essayer ! Au final que du bonheur, agréable odeur, rafraichissant ! le top

le 21 juin 2017 :

J'ai reçu le masque uni touch orchidée. 1 ère fois que j'utilise ce genre de masque. Je suis satisfaite par le maintien du masque sur le visage et il est très rafraîchissant. Pour le résultat Wahoo !!!! ça a fait un bien fou à ma peau, elle est toute lisse et douce. Je vais essayer de m'en procurer d'autres. Super produits ^^

le 20 juin 2017 :

J'ai adoré ce masque j'ai eu celui à l'orchidée qui m'a laissé la peau lisse et douce Le plus de ce masque c'est la tenue , je teste beaucoup de masques de ce genre et c'est le premier qui passe jusqu'à l'arrière des oreilles plus besoin de le re- positionner Merci Beautifulbox :)

le 19 juin 2017 :

J'ai reçu celui à l'orchidée, j'adore la texture et l'odeur ! J'aimerais que toutes les prochaines box soient comme celle-ci.

le 13 juin 2017 :

Bonjour les filles :) Les masques de beauté Uni Touch sont véritablement une vraie merveille .... une sensation de fraîcheur instantanée qui vous régénère le visage en un clin d’œil ... Le tester c'est l'adopter ...