Avis crème démaquillante aux fleurs rares de L'Oréal Paris

Je m'abonne

L'efficacité d'un geste démaquillant, le doux confort d'une crème, le pouvoir réconfortant des fleurs rares... Voilà pourquoi on fond totalement pour ce nouveau soin. Glissée dans la Beautiful Box d'avril "Macaron Gloss Saga", la nouvelle crème démaquillante aux fleurs rares de L'Oréal Paris est un vrai coup de coeur beauté.


Et si vous essayiez ce nouveau rituel démaquillant ?

Combiner le pouvoir d’un démaquillage ultra efficace au confort d’une crème… vous en rêviez ? L’Oréal Paris l’a fait. Sa nouvelle crème démaquillante aux fleurs rares va surprendre votre minois : aussi efficace que 5 lingettes, avec une texture riche et onctueuse, elle démaquille en douceur, laissant la peau nourrie et veloutée, sans fini gras. Et comme son nom l’indique, son doux parfum floral est délicieusement enivrant, et nous offre une expérience sensorielle inédite… et irrésistible.

Comme vous le valez bien, ce nouveau rituel démaquillant convient à tous les types de peaux, même sensibles. Massez, vous êtes démaquillée :)

    

Avis crème démaquillante aux fleurs rares de L’Oréal Paris : pourquoi notre visage ne peut plus s’en passer

Au fait, quelles sont ces fameuses fleurs rares ? On a mené notre petite enquête :

La rose, qui adoucit et calme les inconforts de la peau.

Le jasmin, qui apaise et protège la peau.

Résultat, ainsi démaquillée et nourrie, la peau est nette et débarrassée de ses impuretés. Dès la première utilisation, elle est apaisée et retrouve une agréable sensation de confort. Au fil des jours, elle gagne en douceur et souplesse, pour un visage rayonnant de beauté.

 

Et comme on adore vous chouchouter, voici nos petits conseils pour bien appliquer la crème démaquillante aux fleurs rares :

avis creme demaquillante loreal paris 1      1. Prélevez au doigt une noisette de crème.
 
avis creme demaquillante 2 2. Massez le visage et les yeux environ 30 secondes par mouvements circulaires, jusqu’à ce que la texture fonde en eau et que le maquillage s’efface à la surface de la peau.
 
avis creme demaquillante 3 3. Rincez à l’eau tiède… et voilà, votre peau est toute douce et veloutée.

 

Que pensez-vous de ce nouveau geste démaquillant au parfum floral ? A vos avis, revues et comparaisons

 

Vous avez eu la chance de découvrir ce soin innovant grâce à la Beautiful Box ? Venez vite nous donner votre avis sur la crème démaquillante aux fleurs rares de L'Oréal Paris, on a hâte de vous lire.

 

Crédits photos : Gwen de Soshoot pour Beautiful Box

 

Pour retrouver cette crème dans la box beauté d'avril et être sûre de ne pas louper nos prochaines découvertes soin glissées dans la Beautiful Box, venez vite choisir votre abonnement à notre box beauté par ici :

Je m'abonne


Avis clients
le 20 mai 2017 :

super odeur, démaquille très bien, très grande quantité! Hydrate, et cocoon :)

le 14 mai 2017 :

Une grande découverte cette crème demaquillante est devenue mon quotidien, je ne rince meme pas à l'eau après usage parce qu'elle hydrate tellement bien la peau que je préfère la laisser. J'ai également acheté son copain le lait demaquillant qui est juste parfait avant d'utiliser la crème en plus ils sentent très bon ;)

le 25 avril 2017 :

excellent produit je ne peut plus m'en passer !!

le 25 avril 2017 :

Valide à fond les linette finit irrité ma peau .eau micellaire pareil la Une revolutin est faite dans ma salle de bain un grand merci pour ce pot généreux .pas besoin de beaucoup de crème pour un parfait résultat et une sensation de dingue et une très bonne odeur parfait pour faire de beau rêve hop le matin au réveil ma peau est douce et lumineuse au bout de 5j adopté garder et je vais le racheter MERCI À VOUS

le 22 avril 2017 :

Excellent produit ,il sent super bon , n agressé pas la peau et l'hydrate même! Merci beautiful pour cette découverte. Je l'ai définitivement adopté, je ne pourrais plus m'en passer.

le 21 avril 2017 :

J'ai bientôt 47 ans et déjà 7 ans que je cherche une crème hydratante sans succès car j'ai la peau très sèche et bah voilà j'ai trouver à la place un démaquillant super hydratant, efficace et qui sent très bon depuis 4 jours seulement ma peau à retrouver une hydratation quasiment parfaite et en plus le produit n'est pas très cher (6,12 euros à Cora) merci encore pour cette grande découverte

le 21 avril 2017 :

Alor ce produit est le meilleur de toute les box que j'ai reçu il et vraiment top je l'adore merci beautiful

le 21 avril 2017 :

Au top il es génialissime j'adore sa texture et son odeur. Exelent produit

le 21 avril 2017 :

Excellent produit de la marque L'Oréal, je les reçu début de semaine et je ne m'en passe plus ! La texture et agréable au toucher et l'odeur quand à elle est à tomber La taille du produit et super car peut se glisser dans une trousse de toilette. Prix abordable en grande surface (sans hésiter je l'achèterai) J'ai hâte de tester les autres produit de la gamme. Packaging super jolie et girly

le 20 avril 2017 :

Super produit avec une senteur plus qu'agréable!! Et très efficace!! Produit au top

le 20 avril 2017 :

Très bon produit, j'étais sceptique au début quand au résultat mais après l'avoir essayé il marche mieux que mon démaquillant au coton ! J'évite juste les yeux que je nettoie avec un démaquillant spécial pour les yeux sensibles.

le 20 avril 2017 :

Juste magnifique cadeau! Enfin un démaquillant qui n'abîme pas la peau! J'adore j'adore

le 20 avril 2017 :

une texture toute douce..une odeur à tomber.. je valide. surtout en ayant la peau hyper sensible. démaquille super bien. ça laisse une peau douce, qui sent bon. Je rachèterai ce produit sans hésiter.. UN GRAND MERCI!!!!!!!!!

le 20 avril 2017 :

Merci beautiful box pour cette découverte ! Adepte des senteurs fruitées-sucrées jamais je n'aurais acheter un produit floral / senteur floral... j'apprécie ainsi dotant plus mes box sachant que j'y découvre des produits potentiellement coup de coeur dont je me serais détournée dans le commerce !!! Et si je parle de coup de coeur potentiel, c'est que j'ai un réel coup de coeur, ou plutôt coud de foudre pour ce démaquillant ingénieux (demaquille, nettoie, hydrate, et parfume d'un seul geste...), economique (une noisette, puis de l'eau ! > j'utilise une lingette lavable pour le confort) et écologique (moins de dechet : pas de coton ou lingette ;) Comme certaines autres petit bémol (mais tout petit) malgré ma peau sensible je le tolère parfaitement à l'exception du contour proche des yeux qui piquotte donnant le signale que j'ai trop de produit car si je prend bien une noisette et nettoie tout mon visage avec plus d'inconfort ! Je suis donc curieuse de tester le reste de la gamme...

le 19 avril 2017 :

MAGNIFIQUE DÉCOUVERTE !! Je pense que y a que ce mot qui peut qualifier mon ressenti pour ce produit. Parfait, il hydrate la peau surtout la mienne qui est hyper sèche est sensible apres l'utilisation le produit la rend douce, aller au lit avec cette odeur c'est magique. Meme au réveil on voit une rééle différence. Je recommande à 100000000 % Merci beautiful box pour lz découverte ;)

le 19 avril 2017 :

Tous les démaquillants que j'ai essayé me rendaient la peau sèche et donc irritée J'ai pu avec le beautiful box tester ce démaquillant et je n'ai rien à dire Il est doux, agréable à appliquer et l'odeur est tout simplement exquise. Ma peau est de suite apaisée, douce et je prends maintenant un réel plaisir à me démaquiller. Je suis vraiment conquise par ce produit et je n'ai donc qu'un mot à dire : MERCI

le 19 avril 2017 :

Moi qui ai une peau très sensible ce produit est parfait et laisse une peau très douce.

le 19 avril 2017 :

Très agréable à l'application, sent très bon mais l'odeur reste discrète Format très économique Démaquille très bien, Perso je rince avec un coton passé sous l'eau tiède Seul bémol attention peut piquer les yeux si on en applique trop Belle découverte Peau hydratée après j je ne passe pas de crème Peut etre un peu riche pour les peaux grasses

le 19 avril 2017 :

Alors je suis comblée par ce produit en tous points . Premièrement la texture onctueuse de la crème sur ma peau le kiffe Deuxièmement son odeur je ne m'en lasse pas Troisièmement j'ai la peau sèche de base et cette crème demaquillante apaise et adoucit ma peau pour mon plus grand bonheur . Dernièrement je l'aime lol et je n'arriverait plus à m'en passer c'est sûr , me démaquiller avec est devenu un vrai plaisir .

le 19 avril 2017 :

Très bon produit, le maquillage même waterproof part très facilement, sans avoir besoin de frotter ni de s'arracher les cils ! Et il laisse la peau douce après. Belle découverte !

le 19 avril 2017 :

Vraiment genial!!! J'adopte ce demaquillant, donne une fraîcheur a la peau, une douceur et une sublime odeur!! Tres contente !!

le 19 avril 2017 :

J'ai carrement adoré ce produit il est excellent et l'odeur est juste sublime. Et la douceur que ca laisse sur la peau est impressionnante. J'adore

le 19 avril 2017 :

Je suis fan de ce produit Pour commencer l'odeur est à tomber La texture est exquise Il suffit d'une petite quantité pour ce démaquiller.... Le résultat est parfait En plus la peau est douce et hydratee Un grand merci à beautiful box pour cette découverte et bravo à l'Oréal pour ce produit

le 19 avril 2017 :

Le nouveau démaquillant L'Oréal est vraiment au top. Il sent bon, facile d'utilisation pas besoin dans mettre beaucoup (une goutte sur les doigt). Il ne me pique pas les yeux (meme waterproof ) il laisse la peau douce. Le mariage de la rose et du jasmin et tout simplement exquis. Je suis totalement fane de ce produit je ne peux plus m'en passé. Je le recommande.

le 19 avril 2017 :

J'adore ce démaquillant. Je ne suis absolument pas adepte des crèmes mais avec celle-ci, cela s'avère être bien différent. Depuis que je l'ai, il n'y a pas une fois où j'ai oublié de me démaquiller. Elle joue son rôle merveilleusement bien même au niveau des yeux, plus aucune trace de makeup ! En plus de me démaquiller, elle m'hydrate la peau et celle-ci est parfaitement douce. Il n'y a rien à redire, je n'hésiterai pas à la racheter. Bonne découverte. Produit vraiment coup de cœur.

le 19 avril 2017 :

Ce démaquillant est magique j'adore vraiment on est super bien démaquiller visage propre sans gras ni tiraillements et l'odeur est super agréable à partir de maintenant ça sera mon produit fard le top merci de me l'avoir fait découvrir

le 19 avril 2017 :

J'adore la crème car j'ai tous le temps des boutons qui apparaisse et grâce à elle effacés en une semaine. Et niveau démaquillant c'est vraiment le top pas besoin de trop forcer ça part tous seul mes yeux et mon visage en sont plus que ravis

le 18 avril 2017 :

Super produit ! Démaquille bien le teint et laisse la peau douce

le 17 avril 2017 :

J'ai tester et c'est vraiment un excellent produit. Au top. Je recommande.

le 15 avril 2017 :

C'est mon gros coup de coeur pour cette bon j'adore l'odeur, la texture est sa démaquille à la perfection est la contenance elle est énorme bref j'adore se produit

le 12 avril 2017 :

J'adopte !! Personnellement je ne l'utilise qu'en nettoyage de fond, après mon démaquillage à l'eau micellaire, le soir avant de me coucher ! Je ne le rince pas, il me fait office de déquillant et crème de nuit nourrissante (Pour éviter les surcouches et la peau grasse mais surtout pour apaiser les agressions quotidiennes !), il laisse ma peau toute douce et encore même le lendemain matin !! Le mariage rose-jasmin est a tomber !! Le produit sent super bon !! Excellent produit !! Je recommande !!

le 11 avril 2017 :

J'utilisais un savon pour me démaquiller (sauf les yeux) ma peau était sèche...mais là j'adore !! Et le parfum est top très bon démaquillant j'adore!

le 9 avril 2017 :

Vraiment efficace !! Produit reçu et top !! Laisse la peau vraiment douce et enlève même mon mascara warterproof sans me piquer les yeux :D Mon coup de coeur pour cette box.

le 8 avril 2017 :

J'adore ! Par contre je ne le rince pas perso j'enlève l'excédent avec un coton comme ça la peau reste toute douce!

le 8 avril 2017 :

Contente de pouvoir tester ce produit en plus ça fait plaisir de recevoir ce genre de contentant 200ml c'est énorme pour une box.

le 7 avril 2017 :

Hâte de recevoir ce produit !!

le 1 avril 2017 :

Excellent produit

le 1 avril 2017 :

Je revais de tester ce produit merciiiiiii