Avis rouge à lèvres Cookie’s Make Up

Je m'abonne

Au programme de la Beautiful Box d'avril "Macaron Gloss Saga", ce lipstick liquide au rendu mat nous dessine une bouche délicieuse à croquer. Nous, on ne jure plus que par ce rouge à lèvres Cookie's Make Up... Et vous ?


Une enseigne gourmande et girly qui nous régale de petits prix

Nichée en plein cœur de Paris, la ravissante boutique Cookie’s Make Up nous accueille dans une atmosphère coquette et ultra girly. Créée en 2013, cette enseigne propose près de 1000 références make-up, notamment de la marque de maquillage professionnel Golden Rose, très prisée des esthéticiennes et make up artists. Rouges à lèvres, fond de teint, vernis à ongles, soin du visage et du corps, accessoires make-up… Tout y est pour nous combler. Beautistas en quête de produits de qualité à prix abordable, ne cherchez plus : Cookie’s Make Up va vous régaler de beauté.

 

Avis rouge à lèvres Cookie’s Make Up : un effet mat à croquer

Une forte pigmentation au fini mat ultra tendance, un effet laque de velours, une tenue irréprochable… Ce rouge à lèvres de la collection Longstay liquid matte lipstick a tout pour plaire. Grâce à un applicateur mousse très facile d’utilisation, sa texture légère et liquide enrobe parfaitement la courbe de nos lèvres, avant de se matifier en séchant. Résultat, une bouche délicieusement sensuelle aux lèvres galbées, LE secret d’un sourire tout simplement irrésistible.

Si l’alléchante teinte Nougatine est aujourd’hui à l’honneur de la Beautiful Box "Macaron Gloss Saga", ce rouge à lèvres Cookie's Make Up se décline dans une large palette de 17 couleurs riches en pigments et toutes plus gourmandes les unes que les autres. De Guimauve à Barbe à papa, en passant par Carrot cake, Forêt noire, Sucre d’orge ou Tarte tatin… Miam, miam. Une seule envie : toutes les essayer. A volonté.

 

Que pensez-vous du Longstay liquid matte lipstick ? A vos avis, revues et comparaisons

 

Vous avez eu la chance de tester cette gourmande encre à lèvres mate ? On adorerait avoir votre avis sur le rouge à lèvres Cookie's Make Up. Et si vous avez pu comparer plusieurs teintes... quelle est votre préférée ? Racontez-nous tout :)

 

Crédits photos : Gwen de Soshoot pour Beautiful Box

 

Pour retrouver ce rouge à lèvres dans la box beauté d'avril et ne pas passer à côté de nos prochaines découvertes make-up glissées dans la Beautiful Box, venez vite choisir votre abonnement à notre box beauté par ici :

Je m'abonne


Avis clients
le 14 mai 2017 :

Mon chouchou il est juste top, effet mat garanti, couleur magnifique et tenue toute la journée et même jusqu'au bout de la nuit, je suis conquise ;)

le 21 avril 2017 :

Enfin un rouge à lèvre qui tiens toute la journée mëme après la pause déjeuner il est magnifique et sent divinement bon l'essayer c'est l'adopter merci beautiful box

le 21 avril 2017 :

Rouge à lèvre discret, qui dur une journee, sans laisser de trace .. que demander de mieux !

le 16 avril 2017 :

Génial ! La couleiur est juste top et la tenue est vraiment impressionante! Cette box du mois d'avril est là meillleure reçues depuis un bout de temps

le 16 avril 2017 :

Waaaaouuh !! Ce rouge à lèvre est tellement parfait !! Je ne porte que des rouges à lèvre matte et celui la est arrivé en tête de lsite de mon top ! Il est juste magnifique, la texture est parfaite,l'odeur géniale! tout est tellement parfait. Depuis que je l'ai reçu je le quitte plus il est CANONISSIME !!!

le 15 avril 2017 :

Un produit au top du top ! Il sent magnifiquement bon , a une tenue spectaculaire et sa teinte matifiée est juste sublime ! Un gros coup de cœur sur cette box d'avril qui nous a gâté ! J'ai eu 30 ans le 31 mars dernier et je peux dire que cette box a été une jolie surprise pour moi !!

le 15 avril 2017 :

Super ral j'adore la couleur et la longue tenue !

le 15 avril 2017 :

le rouge à lèvres mat est superbe et il tient très bien .j'adore et j'aimerai d'autres couleurs

le 15 avril 2017 :

il sent terriblement bon ce gloss un vrai bonheur à porter sur mes lèvres,c'est mon petit coup de coeur de la box^^

le 15 avril 2017 :

Le rouge à lèvres a une couleur magnifique et en plus matifié. J'aimerais bien l'essayer pour tester sa longue tenue sur mes lèvres

le 15 avril 2017 :

J'avais commande il y a peu deux rouge de chez cookie er j'avais adore Les couleurs sont belles Lodeur me plait beaucoup Et la tenue est correcte Ce petit nougat dans la box a donc était une bonne découverte

le 15 avril 2017 :

Je l'adore ce rouge à lèvres longstay liquide matte autant la couleur que la tenue je suis fan. L'essayer c'est l'adopter. Merci beaucoup cette box est juste sublime ❤❤❤❤❤

le 15 avril 2017 :

Je n'ai pas encore reçu ma box mais je croise les doigts pour le recevoir rien que les photos laisse rêveuse !!!

le 15 avril 2017 :

C'est réellement difficile de trouver une couleur de rouge qui ne fasse ne trop ni trop peu .. ni trop affriolant ni trop sage .. cette couleur me semble parfaite !!!

le 15 avril 2017 :

Une couleur qui me vas bien au teint une tenue longue durée et qui tient avec les bisous ce qui ravie mon chéri et le mat c'est génial je le préfère de loin aux rouge brillant qui ne me vont pas merci et en espérant que nous aurons dans d'autres box des produits mat tel que le vernis de cette marque bref j'adore cookies make up en espérant en avoir d'autres

le 15 avril 2017 :

la couleur mat de ce rouge à lèvres est top et en plus il tient toute la journée !

le 15 avril 2017 :

J'ai reçu ce rouge à lèvres dans ma box et je l'adore ! La couleur parfaite pour le printemps, la tenue qui est très bonne et le fait qu'il soit matte, un seul mot : GÉNIAL ! Merci beautiful box

le 15 avril 2017 :

J'ai adoré ! Le parfum est très agréable et il s'applique facilement. La tenue est top. Rien à redire.

le 15 avril 2017 :

Je ne connaissais pas la marque mais il est génial ! Odeur, couleur et tenue au top!

le 15 avril 2017 :

Ah il était dans ma box et yessss! Une tenue vraiment exeptionnelle, un confort très sympa pour ce type de rouge souvent asséchant... La couleur est aussi un plus pour moi. Bref c est un must-have les beauties!

le 15 avril 2017 :

Couleur superbe , une tenue assez longue environ 8 heures L'application est facile et la couleur juste sublime Un très bon produit

le 15 avril 2017 :

Je connaissais la marque mais j'ignorais qu'il faisait des lipstick et ce fut la belle découverte de là box. Je l'ADORE il a une tenue de malade vraiment je ne pèse pas mes mots!! Et la couleur juste divine qui est passé partout et qui se marie bien avec tous style de make up!!! J'adooooooooooooooooooore

le 15 avril 2017 :

Reçu hier rouge a lèvre magnifique je recommande

le 15 avril 2017 :

J'adore il et Top C'est devenu mon préféré

le 15 avril 2017 :

Lorsque j'ai reçu ma beautiful box j'espérais trouver le rouge à lèvres et je l'ai eu. Je m'attendais à un produit super et quand je l'ai mis j'ai tout de suite aimer. Si bien que je le mets des que j'en ai l'occasion, j'hésite même à m'en acheter d'autre dans le même genre je suis accro

le 14 avril 2017 :

Je vient de commander la box et j'espère vraiment recevoir le rouge à levre il a l'air super coup de cœur

le 13 avril 2017 :

J'aimerai vraiment avoir ce rouge à lèvres dans la box que je viens tout juste de commander... il a l'air top contrairement aux autres qui ne dure pas...

le 13 avril 2017 :

Il est au top il tiens vraiment toute la journée je l'adore. La tenue , la couleur parfait!!

le 12 avril 2017 :

Bon quand j'ai vu la couleur je me suis demandée ce que ça allais donner sur moi. Et en fait, il est juste parfait. La couleur est superbe, discrète et classe en même temps. Et je suis agréablement surprise qu'il tienne aussi longtemps.

le 11 avril 2017 :

Très étonnée de voir qu'après 7h30 il est toujours accro à mes lèvres il est vraiment top !!

le 11 avril 2017 :

Il a l'air topissime... j'espère le recevoir dans ma box!

le 11 avril 2017 :

J'espère qu'il sera dans ma box, bien envie de tester cette marque !

le 9 avril 2017 :

Après une journée de boulot, prise de repas et café à ne plus les compter. Rouge à lèvres toujours en place, couleur au top et parfum à croquer

le 8 avril 2017 :

Très beau rouge à lévre, belle couleur, confortable et bonne tenue. Bref, il est parfait :) !

le 8 avril 2017 :

Je l'ai eu! Et franchement il est magnifique tiens toute la journée et l'odeur irrésistible ! Je suis conquise!

le 8 avril 2017 :

Je l'ai ! Il est vraiment top, ce vieux rose est sublime, la tenue est parfaite, il est très confortable et en plus il sent bon. Que demander de plus ?

le 6 avril 2017 :

Hâte de recevoir ma première box... !! je viens tout juste de m'abonner... tout me donne envie. !!

le 6 avril 2017 :

J'espère également avoir ce rouge à lèvre qui a l'air vraiment super sympa !!! Ça sera ma 3ème box et déjà 2 vernis du coup cette fois ci j'espère ce rouge à lèvre !!!

le 5 avril 2017 :

Il a l'air super, j'espère le recevoir dans ma box