Avis baume à lèvres Palmer’s

Je m'abonne

Délicieuse touche chocolatée au menu de la Beautiful Box d'avril "Macaron Gloss Saga", ce baume à lèvres Palmer's chouchoute notre sourire à grand renfort de beurre de cacao et de vitamine E. On vous dit tout, tout, tout sur ce stick à emporter partout.


Une marque cosmétique experte en beurre de cacao

Réputée pour ses soins du corps, soins des cheveux et produits de beauté autour de la grossesse, la marque américaine Palmer’s propose des gammes de haute qualité à prix accessible. C’est à travers de délicieuses formules à base de beurre de cacao, beurre de karité, huile d'olive, ou encore huile de coco, que cette entreprise familiale a développé son expertise et son savoir-faire uniques. Palmer’s séduit ainsi les beautistas depuis plusieurs générations, en sélectionnant les meilleurs ingrédients pour concevoir des formules naturelles et des soins aussi gourmands qu’efficaces. Après l'huile sèche Palmer's au beurre de cacao découverte dans la Beautiful Box de novembre "My Chocolate Crush", place à notre nouveau coup de cœur beauté : cet indispensable stick à lèvres.

 

Avis baume à lèvres Palmer’s : pourquoi notre bouche raffole de ce stick

Pour protéger nos lèvres du froid, du vent et des brûlures du soleil, et prévenir l’apparition de gerçures, on ne peut plus se passer de ce baume à lèvres Palmer’s. Enrichi en vitamine E (un super antioxydant), ce stick nourrissant et réparateur est un vrai coup de pouce beauté pour améliorer l’apparence des petites imperfections de la peau : à nous les lèvres plus lisses et joliment uniformes. Petit bonus, ce baume contient aussi un filtre solaire d’indice 15, le top pour une protection modérée. Quant à l’incontournable beurre de cacao, ingrédient phare de Palmer’s, il booste l’hydratation et offre à notre sourire un léger aspect soyeux… Et bien sûr, on raffole de ce gourmand parfum chocolaté qu’il nous laisse sur les lèvres.

 

Que pensez-vous de ce stick nourrissant au beurre de cacao ? A vos avis, revues et comparaisons

 

Ce baume à lèvres hydratant et réparateur était glissé dans votre Beautiful Box ? Petite chanceuse :) C’est le moment de nous confier votre avis sur ce baume à lèvres Palmer’s, et même de partager vos astuces beauté pour un sourire irrésistible… Dites-nous tout.

 

Crédits photos : Gwen de Soshoot et Gael Belgarde pour Beautiful Box

 

Pour être sûre de ne pas louper les prochains coups de cœur soin à l’affiche de la Beautiful Box, venez vite choisir votre abonnement à notre box beauté par ici :

Je m'abonne


Avis clients
le 22 mai 2017 :

Mon meilleur ami !!! Toujours dans mon sac . J'adore Les lèvres douces et sucrées . Ce baume est extra

le 27 avril 2017 :

senteur agréable ! et bonne hydratation !

le 27 avril 2017 :

Super odeur, pas gras comme les autres baumes à lèvres idéal pour mes lèvres gercées, je le recommande !!

le 25 avril 2017 :

Essayé & adopté ! Pas un jour sans m'en mettre ! Cest devenu ma routine de tout les jours. Le baume pour hydrater mes levres sèche au top ! Jadore et l'odeur aussi jadore !!

le 25 avril 2017 :

Je L'adore ce baume á lèvre elle adoucis mes levres seches avec ce temps chaud froid. Très bon produits

le 25 avril 2017 :

Ce baume à lèvre est top J'aime beaucoup son odeur, il est très agréable sur les lèvres , sa tenue est correct et en plus il est indice de protection Très facile à glisser dans son sac Ce produit on ne peut que l'aimer et l'adopter ☺

le 24 avril 2017 :

Je l'adoooore! Son odeur et son goût son super agréable et il laisse mes lèvres douce et hydratées, un vrai coup de coeur

le 24 avril 2017 :

baume tres hydratant jamais je n ai eu mes levres aussi douce ne saurai plus m en passer.

le 24 avril 2017 :

Top top bonne odeur, tout doux, trop gourmand c'est le baume qui se faufile dans la poche et qu'on emmene partout ! J adore !

le 24 avril 2017 :

J'ai adoré ce baume!!! Je suis une fan inconditionnelle des baumes à lèvres je les ai tous essayées mais celui la est mon coup de cœur ❤️. J'adore le petit format aussi ❤️. J'adhère total

le 24 avril 2017 :

L odeur et lefficacité de ce baume sont super! Il ne me quitte plus!

le 24 avril 2017 :

Très hydratant,sent très bon....super produit

le 24 avril 2017 :

J'en suis super contente il ne me quitte pas il est toujours dans mon sac, depuis que je l'utilise j'ai les lèvres bien hydraté et il a une odeur super agréable

le 24 avril 2017 :

Reçu dans ma box, il sens bon et est bien hydratant. Bon produit je suis satisfaite.

le 24 avril 2017 :

Bonjour j'ai reçu ce baume à lèvres dans ma box et je le trouve au top franchement déjà par son efficacité car je n'ai pus les lèvres gercées et aussi par son odeur on aurait envie de le croquer mais on doit résister à la tentation de cette boxe gourmandise haha

le 24 avril 2017 :

Super baume qui laisse les lèvres toutes douces avec en plus un parfum très agréable

le 24 avril 2017 :

Alors je ne connaissais pas la marque , jamais testé juste entendu parler . Alors autant vous dire que je suis plus que ravie de l'avoir eu dans ma box . Il hydrate parfaitement bien, et petit plus son odeur chocolaté j'en mangerai moi En tout cas c'est un produit que je recommande et que jacheterai de nouveau .

le 24 avril 2017 :

Bonjour bien recu dans ma box tres satisfaite je men sert tout les jours jai hate de recevoir ma prochaine box merci

le 24 avril 2017 :

Baume à lèvres super hydratant et une odeur à tomber par terre. En mettre quand on veut et emmener partout avec soi. Je recommande

le 24 avril 2017 :

J'adore son odeur cacao ! Et prend bien soin de mes lèvres ! Il est partout avec moi. Je le conseil vivement. Merci beautiful-Box !!!

le 24 avril 2017 :

Super agréable je n étais pas tombé accro depuis la marque carmex il nourrit parfaitement les levers en massage le soir bien epais ou avant mon rouge à lèvre il hydrate et rend mes lèvres très douce avec cette odeur de cacao parfaitissime

le 24 avril 2017 :

Je suis fan de ce baume palmer's. Il est super nourrissant, il ne me quitte plus. À la maison on est deux à se battre pour savoir qui va le mettre en premier... très très bonne odeur également, on le mangerai presque. Je le recommanderai sans soucis et le rachèterai lorsque celui ci sera fini. Merci beaucoup beautiful box pour ce produit.

le 22 avril 2017 :

J adore l odeur de ce baume ,il hydrate bien . Je recommande !

le 18 avril 2017 :

Alors déjà que l’huile était génial ben le baume et super aussi! Bon confort sur les lèvre et hydrate bien aussi ! Je recommande !

le 8 avril 2017 :

J'aime beaucoup les produits palmer's . Les odeurs sont divines, l'huile était super contente d'avoir eut un autre produit de la marque à tester.

le 1 avril 2017 :

J ai reçu dans 1 box l huile pour le corps palmer's et j adore son odeur, j en mets sur le visage car j ai la peau sèche et l effet est immédiat sur mes lèvres, mon nez, mes joues donc hâte d avoir le baume pr l emmener partout avec moi!